Grey Gambellara – Solo carne ricercata e di qualità al Grey Wine & Grill Restaurant a Vicenza
Settembre 21, 2021Grey Vipiteno – Focus hamburger: tutta la proposta di Grey Top Stop a Vipiteno
Ottobre 25, 2021La pasta fresca è senza ombra di dubbio una delle eccellenze che noi di Grey Wine&Grill siamo in grado di offrirti nel nostro ristorante a Gambellara, in provincia di Vicenza.
Pasta fresca da Grey Wine & Grill, artigianale e buonissima
La nostra offerta di pasta fresca è in linea con il nostro obiettivo di venire incontro ai palati amanti della buona cucina e che sanno cogliere l’eccellenza delle materie prime.
Creiamo la pasta direttamente nella nostra cucina con farina Senatore Cappelli, una farina di grano duro coltivato principalmente nel Sud Italia.
L’utilizzo di questa varietà di farina è perfettamente in linea con la nostra volontà di offrirti un prodotto unico e speciale.
La farina Senatore Cappelli
La farina Senatore Cappelli altro non è che una varietà di grano duro, molto utilizzato fino alla metà del ‘900, ma poi per diversi motivi caduta quasi totalmente in disuso.
Il grano duro Senatore Cappelli è una varietà di grano duro ottenuta attraverso diversi incroci dal genetista Nazareno Strampelli nel 1915, e che volle dedicarla al Senatore Raffaele Cappelli che aveva avviato la trasformazione agraria in Puglia e sostenuto notevolmente il progetto di Strampelli.
Questa tipologia di grano ottenne in breve tempo molta fama in quanto più resistente e redditizia delle varietà autoctone presenti in quel periodo nelle campagne italiane.
Le sue caratteristiche principali sono date dal fatto che cresce molto in altezza, arrivando a 1,8 metri, e ha un forte sviluppo radicale.
Proprio queste sue peculiarità la rendono perfetta per la coltivazione biologica in quanto si adatta facilmente a diversi terreni e soffoca le malerbe, rendendo non necessario l’utilizzo di prodotti chimici.
Ristorante pasta fresca
Da Grey Wine&Grill puoi quindi assaporare ottimi piatti di pasta fresca.
Spaghetti, tortellini, bigoli al torchio, maccheroncini e fusilli, tutti di farina di grano duro da agricoltura sostenibile del Mulino Terrevive, un prodotto frutto di una macinatura a pietra lenta e leggera, che evitando il surriscaldamento del chicco di grano ne mantiene intatte le proprietà organolettiche.
Il ristorante dove trovare dell’ottima pasta fresca
Se desideri trovare tra i ristoranti Vicenza il ristorante dove gustare dell’ottima pasta fresca creata direttamente nella nostra cucina in modo artigianale, con farine uniche e quindi buonissima, puoi venire nel nostro ristorante a Gambellara.
Sfoglia il nostro menu online per scoprire tutte le proposte del nostro ristorante e visita la nostra pagina dedicata alla CUCINA.
Contattaci per prenotare o avere maggiori informazioni:
+39 0444 447428
Vuoi rimanere aggiornato su tutti gli eventi e le novità di Grey Wine & Grill Restaurant in provincia di Vicenza? Ci trovi anche sui nostri profili ufficiali di Facebook e Instagram!