Grey Nogarole – Il nuovo servizio di cucina espressa in provincia di Verona
Dicembre 1, 2021Grey Vipiteno – Piatti che celebrano il Südtirol!
Dicembre 13, 2021Conoscere il territorio attraverso i sapori dei piatti culinari, scoprire formaggi e salumi locali per gustarne la storia e la tradizione, questo è l’obiettivo che noi di Grey Wine & Grill Restaurant offriamo ai nostri clienti nel nostro ristorante a Gambellara in provincia di Vicenza.
Formaggi e salumi da Grey Wine & Grill, un assaggio di territorio
Ogni territorio racconta se stesso attraverso i propri piatti.
Un intreccio di alimenti, storia, cultura e tradizione, ed è questa ricerca che distingue lo stile Grey Wine & Grill Restaurant, dove tra i ristoranti Vicenza cerchiamo di esaltare i prodotti del territorio e la sua cucina fondendo ricette tradizionali, prodotti locali, antichi e nuovi sapori.
Tra questi spiccano i formaggi e i salumi locali, eccellenze a cui prestiamo un’attenzione particolare e che ci spinge a ricercare chi nel tempo ha saputo preservare antiche lavorazioni, che sanno di territorio e storia, come “La Casara Roncolato”.
Prodotti con una forte identità artigianale
Ci siamo affidati come partner a “La Casara Roncolato” proprio per la sua capacità nel fornire un prodotto unico e speciale.
La Casara Roncolato nasce verso gli anni ‘20 tra le colline di Roncà, nei pressi di Verona, in una località chiamata Brenton e da allora continua, attraverso le generazioni della famiglia Roncolato, a creare con entusiasmo e passione interessanti varietà casearie mantenendo inalterate le antiche ricette di produzione e stagionatura di un tempo.
Formaggi come il:
- Monte Veronese Allevo DOP 15;
- Monte Veronese Malga. Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte crudo d’alpeggio;
- Ubriaco Bianco. Formaggio nostrano d’allevo prodotto con latte vaccino, maturato tra i tre e gli otto mesi, affinato poi nelle vinacce bianche (le quali possono essere di varietà diverse) e gli otto mesi, affinato poi nelle vinacce bianche (le quali possono essere di varietà diverse).
E molti altri che trovate nel nostro ristorante a Gambellara, ristoranti Vicenza.
La Casara non è solo un caseificio, infatti dal cinquantennale allevamento di proprietà nascono i maiali privilegiati, così chiamati per la loro dieta naturale a cui viene aggiunto il siero del latte, ricco di proteine.
Dalla selezione dei maiali maturi, nasce quindi la ricca gamma di salumi e prosciutti che riforniscono il nostro ristorante.
Salumi unici come il:
- Prosciutto de Soave
- Cotechino
- Ossocollo
Tutti prodotti affinati e stagionati in cantine selezionate, dove acquistano il profumo tipico, che ne determina la verace genuinità e che noi trasferiamo sulle nostre tavole per condividerne con i voi il sapore unico.
Se desiderate trovare tra i ristoranti Vicenza il ristorante salumi e formaggi dove gustare degli ottimi affettati e formaggi, potete venire nel nostro ristorante a Gambellara.
Sfogliate il nostro menu online per scoprire tutte le proposte del nostro ristorante e visitate la nostra pagina dedicata alla CUCINA.
Contattateci per prenotare o avere maggiori informazioni:
+39 0444 447428
Volete rimanere aggiornati su tutti gli eventi e le novità di Grey Wine & Grill Restaurant in provincia di Vicenza? Ci trovate anche sui nostri profili ufficiali di Facebook e Instagram!