CUCINA
Grey Restaurant
Prodotti selezionati, abbinamenti esclusivi, materie prime eccezionali che celebrano tradizione e territorio.
PASTA FRESCA
Una delle nostre eccellenze è sicuramente la pasta, fatta a mano, artigianale e freschissima.
La creiamo nella nostra cucina con farina Senatore Cappelli, un grano duro coltivato principalmente nel Sud Italia. Si tratta di un prodotto antico, cioè una varietà che non ha subìto alcuna modifica da parte dell’uomo per aumentarne la resa.
CARNE
Scegliamo tagli di carni pregiatissime provenienti da tutto il mondo per farti degustare una proposta unica, appetitosa e di qualità.
Ma non solo… Abbiamo una grande attenzione anche verso le eccellenze territoriali, come la Scottona dell’allevamento veronese Corte Scaligera.
SALUMI E FORMAGGI
Proposte ricercate, provenienti da produzioni locali, che sanno di territorio e storia.
Questa è la nostra offerta sia a tagliere che in piatti elaborati e La Casara Roncolato è il nostro partner di riferimento: la lavorazione è fatta a mano, seguendo l’antica tradizione per trasferire al prodotto una forte identità artigianale.
VINI
Degustare un buon vino è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi.
Ci siamo impegnati nel ricercare e scegliere etichette di alta qualità e di nicchia, in modo che tu possa assaporare le proposte vinicole del territorio e non solo. Champagne, bollicine, bianchi e rossi: il sapore di ogni nostro piatto può essere valorizzato e completato da un eccellente bicchiere di vino.
COCKTAIL
Chi ha voglia di un Gin Tonic?
Oltre ai cocktail tradizionali e noti, ti proponiamo drink speciali firmati Grey, da sorseggiare presso la nostra esclusiva zona bar o comodamente seduti al tavolo!